Zoho Books ¿Cómo utilizar plantillas diferentes?

En el supuesto que haya que utilizar diferentes plantillas para imprimir directamente (por ejemplo desde un presupuesto):

1: contruir la plantilla correspondiente (Configuración / Plantillas)

2 - Ir al listado de presupuestos, clicar el registro que queramos imprimir y asegurarse que todos los campos necesarios estan rellenos. Si es menester editarlo (por ejemplo número de factura manual). Por la opción Customize podemos cambiar la plantilla e incluso adecuar los campos específicos.

3-  Ejecutar la opción imprimir, pdf o enviar directament por correo electrónico. Si es preciso enviarlo al cliente con posterioridad puede guardarse el pdf en una carpeta específíca.